Benvenuti nel nostro negozio online

Non ci sono prodotti nel tuo carrello.

Subtotale: 0,00 €

IL LATTE E I FORMAGGI PIU BUONI 

Latteshop.it - Latteria di Livigno Fiocco di neve

Altre viste

Formaggio Fiocco di Neve

E' un formaggio innovativo, con basso tenore di grasso (15%) e minima presenza di colesterolo (53 mg/100g) cioè il 50% in meno rispetto ad un tradizionale formaggio, ottenuto dalla lavorazione di latte pastorizzato.
Risulta particolarmente delicato e gradevole, grazie al sapore tenue ed alla pasta soffice, che danno il nome al prodotto, leggero come un fiocco di neve, che a Livigno è di casa.
La pasta morbida e delicata, il gusto dolce, il colore bianco, ne fanno un prodotto unico, adatto a chi vuole assaporare il buon formaggio senza eccedere nell’assunzione di grassi e colesterolo.

Disponibilità: Disponibile

10,60 €

Dettagli

CARATTERISTICHE  GENERALI:

Ingredienti: latte, sale, caglio
Dimensioni: 10 cm x 10 cm, altezza 10 cm circa
Peso: 600 gr. ± 50 gr.
Stagionatura: minimo 10 giorni
Shelf life: 60 giorni
Conservazione:  temperatura2-6 °C, umidità relativa 85-90%

CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE E VALORI NUTRIZIONALI MEDI (su 100g)
Umidità: >50%
Proteine: 20 %
Grassi: 15 %
Carboidrati: 2,30 %
Colesterolo: 53 mg
Valore energetico: 300 Kcal

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: chiaro
Sapore: dolce
Consistenza: pasta molle
Aspetto: occhiatura mediamente assente

PROVENIENZA PRODOTTO
Latte proveniente esclusivamente da allevamenti del Comune di Livigno (Sondrio – ITALIA), prodotto presso:
LATTERIA DI LIVIGNO
Società Cooperativa Agricola
Via Pemont, 911 23030 – Livigno (SO)
Tel. 0342/970432 - Fax 0342/974331
www.latterialivigno.it 
Autorizzazione sanitaria IT 1833 CE

 

 

Allergeni

ALLERGENE

Contenuto

NON Contenuto

Nome specifico

1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:

a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio ( 1 );

b) maltodestrine a base di grano ( 1 );

c) sciroppi di glucosio a base di orzo;

d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

 

 

 

X

 

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.

 

X

 

3. Uova e prodotti a base di uova.

 

X

 

4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;

b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

 

 

X

 

5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.

 

X

 

6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:

a) olio e grasso di soia raffinato ( 1 );

b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;

c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;

d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

 

X

 

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:

a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;

b) lattiolo.

X

 

 

Latte

8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

 

X

 

9. Sedano e prodotti a base di sedano.

 

X

 

10. Senape e prodotti a base di senape.

 

X

 

11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

 

X

 

12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

 

X

 

13. Lupini e prodotti a base di lupini.

 

X

 

14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

 

X

 

Salva

Iscriviti e ricevi uno sconto di 10€!
Riscuoti il tuo buono sconto e acquista
(valido per importi superiori ai 100€)