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Dettagli
CARATTERISTICHE GENERALI:
Ingredienti: latte, sale, caglio
Dimensioni: lato 15 cm, altezza 5 cm circa
Peso: 2,5 kg ± 0,2 kg
Stagionatura: minimo 5 giorni
Shelf life: 40 giorni
Conservazione: temp.4-8 °C , umid. rel. 85%
CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE E VALORI NUTRIZIONALI MEDI (su 100g)
Umidità: >40%
Sostanza Secca: < 62%
Grassi S.s. : > 50 g
Proteine: 25 g
Grassi: 30 g
Carboidrati: 1,80 g
Valore energetico: 400 Kcal
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: chiaro giallo paglierino, a seconda della stagione
Sapore: se giovane, molto neutro; più stagionato, dolce
Consistenza: pasta molle
Aspetto: occhiatura mediamente fitta e irregolare, stagionato con crosta spessa
PALLETTIZZAZIONE E IMBALLO
Misura pallet EPAL: 120x80 cm
Unità per imballo: 2
Strati per pallet: 5
Unità per pallet: 80
PROVENIENZA PRODOTTO
Latte proveniente esclusivamente da allevamenti del Comune di Livigno (Sondrio – ITALIA), prodotto presso:
LATTERIA DI LIVIGNO Società Cooperativa Agricola Via Pemont, 911 23030 – Livigno (SO)
Tel. 0342/970432 - Fax 0342/974331 www.latterialivigno.it Aut. sanitaria IT 1833 CE
Allergeni
ALLERGENE |
Contenuto |
NON Contenuto |
Nome specifico |
1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio ( 1 ); b) maltodestrine a base di grano ( 1 ); c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. |
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2. Crostacei e prodotti a base di crostacei. |
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3. Uova e prodotti a base di uova. |
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4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino. |
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5. Arachidi e prodotti a base di arachidi. |
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6. Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato ( 1 ); b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia. |
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7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo. |
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Latte |
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. |
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9. Sedano e prodotti a base di sedano. |
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10. Senape e prodotti a base di senape. |
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11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo. |
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12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti. |
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13. Lupini e prodotti a base di lupini. |
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14. Molluschi e prodotti a base di molluschi. |
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