Benvenuti nel nostro negozio online

Non ci sono prodotti nel tuo carrello.

Subtotale: 0,00 €

IL LATTE E I FORMAGGI PIU BUONI 

Yogurt Naturale  1 Lt.

Altre viste

Yogurt Naturale 1 Lt.

DESCRIZIONE PRODOTTO
Yogurt delicato, cremoso e vellutato. Il tutto senza l’aggiunta di conservanti. La sua naturalità permette di assaporare al meglio tutta la bontà e la freschezza del nostro latte, addizionato con fermenti lattici vivi. La sua delicatezza è apprezzata sia nelle colazioni che durante merende sane e piacevoli.

Disponibilità: Disponibile

4,50 €

Dettagli

CARATTERISTICHE GENERALI:

Ingredienti yogurt Naturale: Latte Livigno, fermenti lattici vivi, zucchero

Dimensioni: bottiglia in PET da 1 litro

Shelf life: 30 giorni a temperatura di refrigerazione e confezione chiusa (30 giorni per la confezione da 1L).
Dopo apertura il prodotto si mantiene fino a 2-3 giorni a temperatura di refrigerazione.

Conservazione: temperatura 1°-6°C.

Allergeni: Latte

VALORI NUTRIZIONALI MEDI (100G DI PRODOTTO)

Naturale Frutta
Energia 287 kj / 68 Kcal 432 kj / 103 Kcal
Grassi 3,60 g 2,70 g
di cui saturi 2,60 g  1,90 g
Carboidrati 5,20 g 16,60 g
di cui zuccheri 3,70 g 14,70 g
Proteine 3,80 g 3,10 g
Sale* 0,10 g 0,10 g

* il contenuto è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente nel latte

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: bianco per il naturale; colore delicato di frutta in funzione del gusto frutta.
Sapore: dolce e aroma caratteristico per i gusti frutta.
Consistenza: cremosa
Aspetto: compatto, e vellutato
Imballo: bottiglie singole da 1 litro
PROVENIENZA PRODOTTO
Latte proveniente esclusivamente da allevamenti della Provincia di Sondrio (ITALIA).
Prodotto e confezionato da: LATTERIA DI LIVIGNO Società Cooperativa Agricola, Via Pemont, 911 23041 – Livigno (SO). - www.latterialivigno.it

Autorizzazione sanitaria IT 03 1833 CE 

 

Allergeni

ALLERGENE

Contenuto

NON Contenuto

Nome specifico

1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:

a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio ( 1 );

b) maltodestrine a base di grano ( 1 );

c) sciroppi di glucosio a base di orzo;

d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

 

 

 

X

 

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.

 

X

 

3. Uova e prodotti a base di uova.

 

X

 

4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;

b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

 

 

X

 

5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.

 

X

 

6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:

a) olio e grasso di soia raffinato ( 1 );

b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;

c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;

d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

 

X

 

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:

a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;

b) lattiolo.

X

 

 

Latte

8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

 

X

 

9. Sedano e prodotti a base di sedano.

 

X

 

10. Senape e prodotti a base di senape.

 

X

 

11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

 

X

 

12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

 

X

 

13. Lupini e prodotti a base di lupini.

 

X

 

14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

 

X

 

Salva

Iscriviti e ricevi uno sconto di 10€!
Riscuoti il tuo buono sconto e acquista
(valido per importi superiori ai 100€)