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Dettagli
CARATTERISTICHE GENERALI:
Ingredienti yogurt Naturale: Latte Livigno, fermenti lattici vivi, zucchero
Dimensioni: bottiglia in PET da 1 litro
Shelf life: 30 giorni a temperatura di refrigerazione e confezione chiusa (30 giorni per la confezione da 1L).
Dopo apertura il prodotto si mantiene fino a 2-3 giorni a temperatura di refrigerazione.
Conservazione: temperatura 1°-6°C.
Allergeni: Latte
VALORI NUTRIZIONALI MEDI (100G DI PRODOTTO)
Naturale | Frutta | |
Energia | 287 kj / 68 Kcal | 432 kj / 103 Kcal |
Grassi | 3,60 g | 2,70 g |
di cui saturi | 2,60 g | 1,90 g |
Carboidrati | 5,20 g | 16,60 g |
di cui zuccheri | 3,70 g | 14,70 g |
Proteine | 3,80 g | 3,10 g |
Sale* | 0,10 g | 0,10 g |
* il contenuto è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente nel latte
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: bianco per il naturale; colore delicato di frutta in funzione del gusto frutta.
Sapore: dolce e aroma caratteristico per i gusti frutta.
Consistenza: cremosa
Aspetto: compatto, e vellutato
Imballo: bottiglie singole da 1 litro
PROVENIENZA PRODOTTO
Latte proveniente esclusivamente da allevamenti della Provincia di Sondrio (ITALIA).
Prodotto e confezionato da: LATTERIA DI LIVIGNO Società Cooperativa Agricola, Via Pemont, 911 23041 – Livigno (SO). - www.latterialivigno.it
Autorizzazione sanitaria IT 03 1833 CE
Allergeni
ALLERGENE |
Contenuto |
NON Contenuto |
Nome specifico |
1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio ( 1 ); b) maltodestrine a base di grano ( 1 ); c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. |
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2. Crostacei e prodotti a base di crostacei. |
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3. Uova e prodotti a base di uova. |
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4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino. |
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5. Arachidi e prodotti a base di arachidi. |
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6. Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato ( 1 ); b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia. |
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7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo. |
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Latte |
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. |
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9. Sedano e prodotti a base di sedano. |
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10. Senape e prodotti a base di senape. |
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11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo. |
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12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti. |
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13. Lupini e prodotti a base di lupini. |
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14. Molluschi e prodotti a base di molluschi. |
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