Descrizione
CARATTERISTICHE GENERALI:
Ingredienti yogurt Naturale: Latte Livigno, fermenti lattici vivi, zucchero
Dimensioni: bottiglia in PET da 1 litro
Shelf life: 30 giorni a temperatura di refrigerazione e confezione chiusa (30 giorni per la confezione da 1L).
Dopo apertura il prodotto si mantiene fino a 2-3 giorni a temperatura di refrigerazione.
Conservazione: temperatura 1°-6°C.
Allergeni: Latte
VALORI NUTRIZIONALI MEDI (100G DI PRODOTTO)
| Naturale | Frutta | |
| Energia | 287 kj / 68 Kcal | 432 kj / 103 Kcal | 
| Grassi | 3,60 g | 2,70 g | 
| di cui saturi | 2,60 g | 1,90 g | 
| Carboidrati | 5,20 g | 16,60 g | 
| di cui zuccheri | 3,70 g | 14,70 g | 
| Proteine | 3,80 g | 3,10 g | 
| Sale* | 0,10 g | 0,10 g | 
* il contenuto è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente nel latte
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: bianco per il naturale; colore delicato di frutta in funzione del gusto frutta.
Sapore: dolce e aroma caratteristico per i gusti frutta.
Consistenza: cremosa
Aspetto: compatto, e vellutato
Imballo: bottiglie singole da 1 litro
PROVENIENZA PRODOTTO
Latte proveniente esclusivamente da allevamenti della Provincia di Sondrio (ITALIA).
Prodotto e confezionato da: LATTERIA DI LIVIGNO Società Cooperativa Agricola, Via Pemont, 911 23041 – Livigno (SO). – www.latterialivigno.it
Autorizzazione sanitaria IT 03 1833 CE
 
     
        

