Descrizione
CARATTERISTICHE GENERALI:
Ingredienti: Latte Livigno intero, panna Latteria di Livigno, zucchero, destrosio, proteine del latte, amido modificato di tapioca E1442, emulsionanti: E481-E471, stabilizzanti: E407-E401-E450iii, estratto naturale di vaniglia (0,1%), estratto di cartamo, aromi.
Confezione: da 1.000 ml, distribuiti in cestelli da 12 pezzi
Peso: 1 kg circa; cestello 12 kg circa
Shelf life: 9 mesi
Conservazione: la confezione chiusa si conserva a temperaturaambiente, al riparo dalla luce solare diretta. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 2/3 giorni.
CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE E VALORI NUTRIZIONALI MEDI (su 100g)
Proteine: 4,70 g
Grassi del latte: 4,90 g
Grassi totali: 5,50 g
Carboidrati totali: 13,00 g di cui zuccheri: 12,60 g
Valore energetico: 504 Kj – 120 Kcal
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: giallo vaniglia
Sapore:dolce e delicatamente vanigliato
PROVENIENZA PRODOTTO
Latte proveniente esclusivamente da allevamenti del Comune di Livigno (SO) ITALIA, prodotto e confezionato da:
LATTERIA DI LIVIGNO
Società Cooperativa Agricola
Via Pemonte, 911 23030 – Livigno (SO)
Tel. 0342/970432 – Fax 0342/974331
www.latterialivigno.it
Autorizzazione sanitaria IT 1833 CE