Descrizione
CARATTERISTICHE GENERALI:
Ingredienti: latte, sale, caglio
Dimensioni: diametro 10 cm altezza 8 cm circa
Peso: 0,7 kg ± 0,2 kg
Stagionatura: minimo 10 giorni
Shelf life: 40 giorni
Conservazione: temp.4-8 °C, umid. rel. 85%
CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE E VALORI NUTRIZIONALI MEDI (su 100g)
Umidità: >30%
Sostanza Secca: <62%
Grassi S.s. : >50 g
Proteine: 25 g
Grassi: 30 g
Carboidrati: 1,60 g
Valore energetico: 400 Kcal
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: chiaro giallo paglierino
Sapore: dolce
Consistenza: morbida
Aspetto: senza occhiatura, crosta bianca
PALLETTIZZAZIONE E IMBALLO
Misura pallet EPAL: 120×80 cm
Unità per imballo: 4
Strati per pallet: 5
Unità per pallet: 160
PROVENIENZA PRODOTTO
Latte proveniente esclusivamente da allevamenti del Comune di Livigno (Sondrio – ITALIA), prodotto presso:
LATTERIA DI LIVIGNO
Società Cooperativa Agricola
Via Pemont, 911 23030 – Livigno (SO)
Tel. 0342/970432 – Fax 0342/974331
www.latterialivigno.it
Autorizzazione sanitaria IT 1833 CE